Einstieg 1: Aufruf des Panels zur Bearbeitung oder Ansicht eines bestehenden Programms

Einstieg 2: Aufruf des Panels zum Anlegen eines neuen Programms. Dabei wird das leere Modul Programmsteckbrief fokussiert.

Information

• Das Panel Programm enthält Ansichts- und Bearbeitungsmodule zu dem jeweils ausgewählten Programm.
  • Ob die Programmdaten in den Modulen bearbeitet oder nur angesehen werden können, hängt von den Benutzerrechten ab.
  • Enthält das Modul Dashboard Daten, wird es beim Öffnen des Panels Programm fokussiert, ansonsten das Modul Programmsteckbrief.

Module des Panels

Siehe auch: Überblick: Programmmanagement, Panel Multiprogrammboard