• Das Modulpanel Projekt fasst Module zusammen, die zu Erstellen und Bearbeiten eines Projekts notwendig sind.
  • Ob das Panel zwecks Anlage eines neuen Projekts aufgerufen werden kann und ob die Daten des aufgerufenen Projekts bearbeitet oder nur eingesehen werden können, hängt von den Rechten des angemeldeten Benutzers ab sowie davon, ob der Benutzer über die Rolle mit den entsprechenden Modulen in seinem Benutzermenü verfügt.

Einstieg 1: Aufruf des Panels zur Bearbeitung oder Ansicht eines bestehenden Projekts

• Das gewünschte Projekt ruft man auf,
    • a) indem man über Menü Extras → Gehe zu oder STRG+G ein Dialogfenster öffnet und die ID des gewünschten Projekts eingibt oder
    • b) indem man in einem beliebigen Modul (z.B. Meine Planungsobjekte) den Link auf der ID des gewünschten Projekts betätigt.
      • Enthält das Modul Dashboard Daten, wird es beim Öffnen des Panels fokussiert, ansonsten wird das Modul Projektsteckbrief fokussiert.

Einstieg 2: Aufruf des Panels zum Anlegen eines neuen Projekts. Dabei wird das leere Modul Projektsteckbrief fokussiert.

Module des Panels