Kennen Sie schon unsere Videotutorials? Lernen Sie z. B., wie man Arbeitszeiten erfasst.

PLANTA project/portfolio

Informationen zu Funktionen und Anwendung von PLANTA project und PLANTA portfolio, den Tools für klassisches Projekt- und Portfoliomanagement.

Themen

Grundlagen

Hier erhalten Sie allgemeine Informationen zu der Software, ihrer Funktionsweise und den Basisdaten, einschließlich Rollen und Rechte-Steuerung.

Projekt

Alle Infos zu den Funktionen des Einzel- und Multiprojektmanagements und des Ressourcenmanagements. Hier erfahren Sie, wie Sie Projekte anlegen, steuern und auswerten.

Programm

Hier erfahren Sie, wie Sie Projekte zu Programmen bündeln und wie Sie diese verwalten und auswerten.

Portfolio

Anleitungen zu allen Phasen des Projekt-Portfoliomanagements: von der Festlegung der Bewertungskriterien über die Klassifikation und Priorisierung von Ideen, Vorhaben und Projekten bis hin zum Ziel- und Projektmonitoring.

Projektmanagement-Administration

Beschreibungen der Einstellungen und Funktionen für die Projekt- und Projektmanagement-Administration (Benutzer und weitere Stammdaten verwalten, Stundenkontrolle uvm.)

Zeiterfassung

Hier finden Sie alle Infos zur Erfassung von Arbeitsstunden und zur Einplanung von Urlaub und Abwesenheiten.

Arbeiten mit verknüpften Systemen

Hier erhalten Sie Informationen zur Nutzung von PLANTA project in Kombination mit anderen Systemen wie PLANTA pulse (Hybrid), Jira oder Microsoft Project.

Tutorials

Wie bediene ich die Software? Wie lege ich ein Projekt an? Wie melde ich Arbeitsstunden zurück? Sie erhalten hier anschauliche Anleitungen zu der Software und ihren Möglichkeiten.

Knowledge Base

FAQ, Glossar und weitere Hilfestellungen

Release Notes

Infos zu allen Releases seit DB 39.5.17

Datenschutzhinweis

Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Mehr Informationen finden Sie hier:
Datenschutzerklärung

OK Ablehnen