• MitarbeiterboardZeiterfassung → Schaltfläche Weitere Projekte/Vorgänge für Zeiterfassung hinzufügenProjekte und Vorgänge für Zeiterfassung hinzufügen

Information

• Dies ist ein Dialogmodul und hat daher keine eigenständige Funktion. Es wird verwendet, um weitere Projekte und Vorgänge für die Zeiterfassung auszuwählen. Die Zeiterfassung selbst erfolgt im übergeordneten Modul Zeiterfassung.

Details

• Folgende Projekte und Vorgänge stehen hier zur Auswahl:
    • In der Listbox Projekt werden alle Projekte (auch Gemeinkostenprojekte) angezeigt, die nicht gesperrt und nicht beendet sind.
    • In der Listbox Vorgang werden Vorgänge des vorher ausgewählten Projekts angezeigt, die nicht gesperrt und nicht beendet sind.