• Nachfolgend wird erklärt, was in PLANTA project unter einem Projektmanagement-Administrator zu verstehen ist und welche Module der Rolle PM-Administration zur Verfügung stehen.

Rollenfunktion und Aufgaben

Informationen

• Projektmanagement-Administratoren sind für die administrative Datenerfassung und Datenpflege im Projektmanagement-System zuständig.
  • Sie verwalten die Mitarbeiter-Daten, systemweite Projektmanagement-Einstellungen sowie Templates für die Projektplanung.
  • Zu ihren Aufgaben gehört, die von den Mitarbeitern erfassten Arbeitsstunden zu kontrollieren und Kosten und Erlöse zu buchen.

Rollenmodule

Informationen

• Projektmanagement-Administratoren haben Zugriff auf alle Stammdaten-Bearbeitungsmodule, spezielle Projekt-Bearbeitungsmodule und Monitoring-Möglichkeiten.
  • Die Module der PM-Administration sind mit den Demo-Benutzern R49, R41, R60 und R90 erreichbar.

Hinweis

Modulbaum