• In diesem Modul werden die PLANTA pulse-Boards eines Projekts angezeigt.
  • Die Boards können innerhalb des Moduls geöffnet und bearbeitet werden.
  • Bei Bedarf können, je nach Berechtigung, auch neue Boards angelegt werden.

Hinweis

• Dieses Modul ist nur vorhanden, wenn ein Projekt mit PLANTA pulse synchronisiert wurde (PLANTA-Hybrid).

Einstieg

Details

• Durch Klick auf die Board-Karten können die jeweiligen Boards geöffnet und eingesehen werden.
  • Durch Klick auf den Pfeil  in der linken oberen Ecke des Boards kann wieder zurück in die Standardansicht des Moduls gewechselt werden.
  • Durch Klick auf die Schalftläche in der linken unteren Ecke kann entweder das Panel Projekte oder das jeweilige Board direkt in PLANTA pulse geöffnet werden.

Mehr Informationen im Hilfe-Bereich zu PLANTA pulse