• Skills sind Qualifikationen, die Ressourcen zugeordnet werden können.
  • Dadurch lässt sich auswerten, welche Ressourcen für die gerade benötigte Qualifikation zur Verfügung stehen und wie diese ausgelastet sind.

Skills anlegen

• Durch Betätigen des Buttons Einfügen oder durch Klick auf das Feld Skill-ID und die Auswahl des Kontextmenü-Befehls Einfügen → Skill einen neuen Datensatz einfügen.
  • Die Felder Skill-ID und Skill ausfüllen.
  • Speichern.
  • Bei Bedarf weitere Felder ausfüllen (Skill-Gruppe, Verantwortlicher).