• Dieses Modul ist ein Dialogmodul und hat daher keine eigenständige Funktion. Es wird benutzt, um mehrere Personen auf einmal einem Projekt / einem Vorhaben / einem Programm / einem Request als Stakeholder zuzuordnen.
  • Hier werden alle Personenressourcen (Ressourcen mit der Ressourcenart = 1i / 1e),
    • die Personeneigenschaft Stakeholder besitzen und
    • noch nicht aus dem Unternehmen ausgeschieden sind, zur Auswahl angeboten.

Vorgehensweise

• Die gewünschten Ressourcen durch Aktivieren der Checkbox Auswählen auswählen.
  • Anschließend die Schaltfläche Ausgewählte zuordnen betätigen.