• Dieses Modul ist ein Dialogmodul und hat daher keine eigenständige Funktion. Es wird benutzt, um Vorgänge auszuwählen, die mit PLANTA pulse oder Jira synchronisiert werden sollen.
  • Beim Öffnen des Moduls werden die Vorgänge des Projekts angezeigt, die bisher noch nicht mit PLANTA pulse oder Jira synchronisiert wurden.
    • Im Modul werden keine (Master)meilensteine oder Sammelvorgänge angezeigt, da diese nicht synchronisiert werden können.

Vorgehensweise

• Die Checkbox Fremdsystemrelevant bei den Vorgängen aktivieren, die synchronisiert werden sollen.
    • Hierbei werden nur Vorgänge angezeigt, die noch nicht synchronisiert wurden.
  • Auf Synchronisieren klicken.