• Karten sind Informationsträger und die Kernelemente der Planung in PLANTA pulse.
  • Mithilfe von Karten können beispielsweise Aufgaben (Arbeitsschritte) erfasst werden.
    • Die Einsatzmöglichkeiten sind hierbei vielseitig und können individuell an die Anforderungen der jeweiligen Situation angepasst werden.
  • Karten werden innerhalb von Boards angelegt und verwaltet.
  • Im Panel Dashboard können Benutzer außerdem alle Karten einsehen, denen sie auf den verschiedenen Boards zugeordnet sind.

Beispiel

Vorschauansicht der KarteDetailansicht der Karte