25.01.2022

Hotfix 32.0.1

Verbesserungen

• Die PLANTA pulse-REST-API wurde weiter verbessert.
  • Der Prozess der Azure-Administratoreinwilligung für die Microsoft 365-Integration wurde verbessert.

Bugfixes

• Ein Fehler in den SaaS-E-Mails wurde behoben.
  • Die OneDrive-Benachrichtigungen werden nun korrekt dargestellt.

Release 32

Features

• PLANTA pulse ist nun als App auf Make (formerly Integromat) verfügbar.
    • Mithilfe von Integromat kann PLANTA pulse mit verschiedenen Anwendungen verknüpft werden, um Arbeitsprozesse zu automatisieren.
  • Auf Karten können nun Anhänge aus OneDrive verknüpft werden.
  • Ein Onboarding-Prozess wurde eingeführt.
    • Neue Benutzer können PLANTA pulse nun anhand eines Demo-Projekts mit Welcome Board kennenlernen.

Verbesserungen

• Die PLANTA pulse-REST-API wurde erweitert.
  • In den Benutzereinstellungen wird nun angezeigt, ob es sich um ein free- oder premium-System von PLANTA pulse handelt.
    • Die Anzeige befindet sich links unten neben der Versionsnummer.
  • Die Kalender-Ansicht steht nun immer auf Boards zur Verfügung.
    • Die Ansicht muss nicht mehr vorher im Panel Administration aktiviert werden.
  • Einzelne Projekte können nun aus dem Panel Zeiterfassung ausgeblendet werden.
    • Die Karten und Arbeitsstunden der ausgeblendeten Projekte werden dann nicht mehr im Panel Zeiterfassung angezeigt.
    • Die betreffende Einstellung befindet sich im Tab Einstellungen des Panels Projekte.
  • Globale Administratoren können Projekte jetzt auch im Panel Projekte löschen.
  • Die Anzeige von Projekten im Panel Administration wurde verbessert.
    • Der Besitzer von Projekten wird nun angezeigt.
    • In der Tabelle wird nun zwischen Boards- und Board-Templates unterschieden.
  • Der Tab Interaktive Tutorials der Hilfe wurde in Erste Schritte umbenannt und erweitert.
    • Der Tab enthält nun neben dem interaktiven Tutorial auch eine Option zum Erstellen eines Demo-Projekts.

Bugfixes

• Beim Export/Import von Boards wird nun die Kartenfarbe von Swimlanes korrekt übernommen.
  • Fehler beim Kopieren von Karten ohne Kommentare wurden behoben.
  • Emojis werden nun auch in Kartentiteln korrekt angezeigt.
  • Mit der Taste W kann nun wieder die Sidebar im Board ein-/ausgeblendet werden.
  • Ein Fehler beim Kopieren von Listen wurde behoben.