• Es gibt drei verschiedene Board-Berechtigungen: Admin, Normal und Nur Kommentare.
BerechtigungKennzeichnung am AvatarBeispielBeschreibung
AdminAMitglieder mit dieser Berechtigung werden als Board-Administratoren bezeichnet. Sie können Karten ansehen und bearbeiten, Mitglieder verwalten, deren Berechtigungen ändern und Board-Einstellungen ändern.
NormalKeineMitglieder mit dieser Berechtigung können Karten ansehen und bearbeiten, jedoch keine Board-Einstellungen ändern.
Nur KommentareCMitglieder mit dieser Berechtigung können Karten ansehen und Kommentare schreiben.
AktionAdminNormalNur Kommentare
Board-Ansicht ändern und speichernX--
Board-Design ändernX--
Benutzerdefinierte Felder erstellenX--
Benutzerdefinierte Felder zu Karte hinzufügenX--
iCalendar-Feed erstellenX--
Board kopierenXX-
Board exportierenX--
Board archivierenX--
Board löschenX--
Board-Archiv einsehen und Elemente wiederherstellenXX-
Chat-Kanal einstellenX--
Kartenschlüssel ein/ausblendenX--
Mitglieder verwaltenX--
Mitglieder zu Karten zuordnenXX-
Labels bearbeitenX--
Labels zu Karten zuordnenXX-
Listen anlegenXX-
Liste kopierenXX-
Liste auf Board verschiebenXX-
Liste vom Board verschiebenX--
Liste archivierenXX-
Liste löschenXX-
WIP-Limit bearbeitenX--
Karten anlegenXX-
Karten-Inhalte bearbeitenXX-
Kommentare verfassenXXX
Karte kopierenXX-
Karte auf Board verschiebenXX-
Karte vom Board verschiebenX--
Karte archivierenXX-
Karte löschenXX-

Details

• Der Ersteller eines Boards hat automatisch die "Admin"-Berechtigung für dieses Board.
  • Es muss immer mindestens einen Board-Administrator auf einem Board geben. Der letzte Board-Administrator kann daher das Board nicht verlassen, ohne vorher einem anderen Mitglied die "Admin"-Berechtigung zu erteilen.

Hinweise

Board-Berechtigung ändern

• Board öffnen → Sidebar ggf. über aufklappen
  • In der Sidebar auf den Avatar des gewünschten Mitglieds klicken.
  • Die Option Berechtigungen ändern auswählen.
  • Die Berechtigung durch Klick auf den entsprechenden Eintrag in der Dialogbox auswählen.
  • Die ausgewählte Berechtigung wird mit einem Haken markiert.