• Arbeitsstunden können in PLANTA pulse direkt auf Karten erfasst werden.

Details

• Arbeitsstunden
    • können auch im Panel Zeiterfassung erfasst und bearbeitet werden.
    • werden wie folgt in der Vorschauansicht der Karte angezeigt:
      • - Auf der Karte wurden 3 h vom angemeldeten Benutzer erfasst
      • - Auf der Karte wurden Arbeitsstunden von einem anderen Benutzer erfasst
      • Standardmäßig werden jedem Benutzer auf den Karten nur seine eigenen Arbeitsstunden angezeigt. Diese Einstellung kann von globalen Administratoren im Panel Administration geändert werden.
  • Einen Überblick über all seine Arbeitsstunden bekommt ein Benutzer im Panel Zeiterfassung .

PLANTA-Hybrid

• Ist das Projekt oder der Vorgang, zu dem die Karte gehört, in PLANTA project nicht bebuchbar, erscheint eine entsprechende Fehlermeldung.
  • Ist die Einstellung Zeiterfassung auf Karten nicht-synchronisierter Boards erlauben im Panel Administration deaktiviert, ist die Zeiterfassung auf nicht-synchronisierten Boards grundsätzlich gesperrt und auf Karten dieser Boards können keine Arbeitsstunden erfasst werden.

Arbeitsstunden erfassen

Vorgehensweise

• Board öffnen → Liste auswählen → Detailansicht der Karte öffnen → Tab Zeiterfassung
  • Im Feld Gearbeitet die gearbeiteten Stunden eintragen und bei Bedarf einen Kommentar hinzufügen.
  • Bei Bedarf das Datum ändern.
  • Auf Speichern klicken oder mit STRG/Shift + Enter bestätigen.
  • Die erfassten Zeiten werden nun unterhalb des Eingabebereichs in einer Tabelle angezeigt.

Arbeitsstunden ändern

Vorgehensweise

• Board öffnen → Liste auswählen → Detailansicht der Karte öffnen → Tab Zeiterfassung
  • In der Tabelle den Stundenwert anklicken, der geändert werden sollen.
  • Im oberen Bereich Zeiterfassung bearbeiten die Änderungen vornehmen.
  • Auf Speichern klicken oder mit STRG/Shift + Enter bestätigen.
  • Über den Button Abbrechen kann der Bearbeitungsmodus verlassen werden, ohne die Änderungen zu speichern.

Arbeitsstunden löschen

Vorgehensweise

• Board öffnen → Liste auswählen → Detailansicht der Karte öffnen → Tab Zeiterfassung
  • In der Tabelle den Stundenwert anklicken, der gelöscht werden sollen.
  • Im oberen Bereich Zeiterfassung bearbeiten auf den Button Löschen klicken.
  • Die Abfrage bestätigen.
  • Über den Button Abbrechen kann der Bearbeitungsmodus verlassen werden, ohne die Änderungen zu speichern.