17.03.2023

Hotfix 38.2

Bugfixes

• Board-Mitglieder werden nun wieder korrekt in der Sidebar angezeigt.
  • Im Panel Dashboard können nun wieder Kommentare auf Karten hinzugefügt werden.

Release 38.1

Features

• Benutzerdefinierte Felder können nun auch auf Projektebene definiert werden.
    • Sie stehen dann auf allen Boards des Projekts zur Verfügung.
  • Benutzerdefinierte Felder können nun auch auf Projekten und Boards verwendet werden.
  • PLANTA pulse kann nun an das eigene Design angepasst werden.
    • Im Bereich Design im Panel Administration können die gewünschten Änderungen vorgenommen werden.

Verbesserungen

Bugfixes

• Ein Darstellungsfehler bei der Anzeige von Zahlen in Textfeldern wurde behoben.
  • Einige Fehler bei der Zeiterfassung wurden behoben.

REST-API 3.0

• Version 3.0 der REST-API ist nun verfügbar und enthält Anpassungen für die neuen benutzerdefinierten Felder.
  • Die folgenden Endpunkte wurden neu hinzugefügt:
    • GET /api/customfield-definitions/
    • POST /api/customfield-definitions/
    • GET /api/customfield-definitions/{customFieldId}
    • PUT /api/customfield-definitions/{customFieldId}
    • DELETE /api/customfield-definitions/{customFieldId}
    • GET /api/boardcontainers/{boardContainerId}/customfield-definitions
    • GET /api/boards/{boardId}/customfield-definitions
    • POST /api/custom-fields/
    • PUT /api/custom-fields/{customFieldId}
    • DELETE /api/custom-fields/{customFieldId}
  • Die folgenden Endpunkte wurden entfernt. Verwenden Sie stattdessen die neuen universellen Endpunkte (siehe oben).
    • POST api/boards/{boardId}/custom-fields
    • PUT api/boards/{boardId}/custom-fields/{customFieldId}
    • DELETE api/boards/{boardId}/custom-fields/{customFieldId}
    • GET api/boards/{boardId}/custom-fields/{customFieldId}

• GET api/boards/{boardId}/custom-fields