22.03.2024

Bevor ein Update auf PLANTA pulse 41 durchgeführt wird, muss PLANTA pulse auf Version 40.3, 40.4 oder 40.5 aktualisiert werden.

Release 41.5

Verbesserungen

• Bei erfassten Arbeitsstunden wird nun auch die Jahreszahl angezeigt.

Bugfixes

• Ein Fehler wurde behoben, bei dem Karten nach dem Archivieren nicht geschlossen wurden.

Technische Verbesserungen

• Erfasste Arbeitsstunden werden nun über die Benutzer-ID mit dem jeweiligen Benutzer verknüpft.
    • In früheren Versionen erfolgte die Verknüpfung über die E-Mail-Adresse, was bei Adressänderungen zu Problemen führte.
    • Bereits erfasste Stunden werden entsprechend migriert.
    • Hier ist ggfs. ein manueller Eingriff erforderlich, wenn bereits inkonsistente Daten vorhanden sind.
    • Globale Administratoren erhalten eine entsprechende Benachrichtigung. Mehr Informationen

Release 41.4

Verbesserungen

• Wenn auf Karten mit Links Arbeitszeiten erfasst werden, werden diese nun auf dieser Karte erfasst und nicht, wie vorher, auf der Quellkarte.
  • Im Panel Administration wird nun angezeigt, wann das System zuletzt aktualisiert wurde.
  • Nicht korrekt hochgeladene Dateien werden jetzt im Panel Administration angezeigt.

Bugfixes

• Ein Fehler, dass Karten falsch in der Liste einsortiert werden, wurde behoben.
  • Ein Fehler, dass Emojis innerhalb von URLs angezeigt werden, wurde behoben.

Release 41.3

Verbesserungen

• Wenn eine Karte über einen Link geöffnet wird, wird die Karte auf dem Board in den Fokus gescrollt.

Bugfixes

• Beim Erstellen von Boards über Templates wird der Besitzer jetzt korrekt gesetzt.
  • Wenn eine Karte über einen Link geöffnet wird, wird diese nun korrekt im Bereich Kürzlich angesehen angezeigt.

Release 41.2

Bugfixes

• Ein Fehler, bei dem Boards nach der Wiederherstellung aus dem Archiv leer blieben, wurde behoben.

Release 41.1

Verbesserungen

• Im Panel Administration wurde eine neue Tabelle zur Verwaltung von Dateien hinzugefügt.

Release 41

Verbesserungen

• Das Meteor Framework wurde auf 2.13 aktualisiert.
  • Der Node Server wurde auf 14.21 aktualisiert.
  • Die Sicherheit von PLANTA pulse wurde verbessert.

Bugfixes

• Ein Fehler, dass Boards ins falsche Projekt importiert werden, wurde behoben.
  • Ein Fehler, dass beim Aktualisieren von Zeiterfassungen Kommentare doppelt an PLANTA project gesendet werden, wurde behoben.
  • Weitere Fehlerbehebungen und Verbesserungen.