• Es gibt zwei Möglichkeiten, um in PLANTA pulse Projekte anzulegen:
Wie?Wer?
Projekt anlegen im Panel ProjekteGlobale Administratoren
Projekt anlegen im Panel AdministrationGlobale Administratoren

Vorgehensweise 1

• In das Panel Projekte wechseln und links unter der Liste der Projekte auf Projekt anlegen klicken.
  • Im Pop-up-Fenster eine Bezeichnung und einen Projektschlüssel für das Projekt eingeben.
    • Bei Bedarf eine Beschreibung eingeben.
    • Im Feld Detailbeschreibung kann eine detailliertere Beschreibung des Projekts eingetragen werden.
    • In der Listbox Verlinkungen von Boards und Karten aktivieren auswählen, ob in diesem Projekt Boards und Karten auf anderen Boards verlinkt werden dürfen.
      • Damit diese Listbox angezeigt wird, muss zusätzlich der gleichnamige Parameter im Panel Administration aktiviert sein.
    • Auf Speichern klicken.
  • Das neue Projekt erscheint in der Liste und kann durch einen Klick ausgewählt und weiter bearbeitet werden.

Vorgehensweise 2

• In das Panel Administration → Tab Projekte wechseln und auf Projekt anlegen klicken.
  • Im Pop-up-Fenster eine Bezeichnung und einen Projektschlüssel für das Projekt eingeben.
    • Bei Bedarf eine Beschreibung eingeben.
    • Im Feld Detailbeschreibung kann eine detailliertere Beschreibung des Projekts eingetragen werden.
    • In der Listbox Verlinkungen von Boards und Karten aktivieren auswählen, ob in diesem Projekt Boards und Karten auf anderen Boards verlinkt werden dürfen.
      • Damit diese Listbox angezeigt wird, muss zusätzlich der gleichnamige Parameter im Panel Administration aktiviert sein.
    • Auf Speichern klicken.
  • Das neue Projekt wird in der Tabelle eingefügt.