• Es gibt zwei Möglichkeiten, um in PLANTA pulse Projekte zu löschen:
Wie?Wer?

Panel Projekte Projektmenü → Projekt löschen

Projekt-Administratoren

Button im Panel AdministrationTab Projekte

Globale Administratoren

Vorgehensweise 1

• Das gewünschte Projekt im Panel Projekte öffnen.
  • Auf das rechts oben klicken, um das Projektmenü zu öffnen.
  • Die Option Projekt löschen auswählen.
  • Die Dialogmeldung bestätigen.
  • Das Projekt wird gelöscht.
  • Alle untergeordneten Objekte, inklusive der Boards des Projekts, werden ebenfalls gelöscht.

Wenn ein Projekt in PLANTA pulse nur ausgeblendet statt gelöscht werden soll, sodass die dazugehörigen Daten erhalten bleiben, kann es auch archiviert werden.

Vorgehensweise 2

• Menü   Administration → Projekte  Projekte
  • Beim gewünschten Projekt auf klicken.
  • In der Dialogmeldung auf Löschen klicken.
  • Das Projekt wird gelöscht.
  • Alle untergeordneten Objekte, inklusive der Boards des Projekts, werden ebenfalls gelöscht.