• Die Option für Telegram-Benachrichtigungen muss zunächst im Panel Administration aktiviert und eingerichtet werden. Mehr Informationen
    • Sollen Benachrichtigungen über Telegram versendet werden, muss außerdem ein Telegram-Konto verknüpft werden.

Vorgehensweise

• In Telegram ein Gespräch mit dem Bot des Systems starten.
    • In der Telegram-Unterhaltung /sub "PLANTA pulse-benutzername" eingeben, um das Telegram-Konto mit dem PLANTA pulse-Konto zu verknüpfen.
    • In den PLANTA pulse-Benutzereinstellungen erneut auf das klicken.
    • Überprüfen, ob der richtige Telegram-Benutzer angezeigt wird und auf Bestätigen klicken.
    • Das wird nun durch das Telegram-Logo ersetzt und in der Telegram-Unterhaltung erscheint eine Bestätigung.
      • Über das Telegram-Logo kann die Verknüpfung in Zukunft auch wieder aufgehoben werden.
    • Werden nun Telegram-Benachrichtigungen über die Schieberegler aktiviert, werden diese in der Unterhaltung angezeigt.