03.03.2022

Features

SchlüsselBeschreibung
25541Es wurde die Möglichkeit implementiert, die in den E-Mails angehängten Dateien einfach per Drag&Drop in die PLANTA project-Anwendung in das Feld Verknüpfte Datei in verschiedenen Modulen, wo ein solches Feld enthalten ist, einzufügen.
25641Der PLANTA-Client behält nun die individuelle Größen-Einstellung nach Beendung einer Sitzung und startet die neue mit derselben Einstellung.
25613Beim Arbeiten mit mehreren Monitoren mit unterschiedlichen Auflösungen werden die Einstellungen des jeweiligen Monitors korrekt wieder hergestellt, wenn man die Größe der PLANTA-Applikation verändert und dann wieder zurücksetzt.

Bugfixes

SchlüsselBeschreibung
25516Das Problem mit dem Loop beim Versuch, Textkonstanten über rpyc zu laden, wurde behoben.
25568Hyperlinks können nun wieder korrekt in der PLANTA project-Anwendung kopiert und eingefügt werden.