09.05.2023

Schlüssel

Beschreibung

351

415

Der Client-Adapter für PLANTA secure wurde in den Client integriert.

377

430

Im PLANTA-Desktop-Client steht nun ein Markdown-Editor zur Verfügung.

391

Das Log-Level des Client-Adapters kann jetzt konfiguriert werden.

399

Der Parameter secure_min_polling_interval wurde zur planta.ini hinzugefügt, um das Mindestintervall zwischen Polling Requests festzulegen.

148

417

Charts, die im Charts customizen erstellt wurden, können nun auch im Desktop-Client angezeigt werden.

397Mit dem Charts customizen können nun auch Risiko-Charts erstellt werden.
453Neue Ladeanimationen wurden implementiert.
470Das Auslesen von dynamischen Strings in den Attributen Name und Text in den Datenserien des Chart-Customizers wird nun unterstützt.
413Die defaultSkinSettings-Datei ist jetzt im .json-Format. Ein neuer Parameter DoNotSelectOnFocus wurde hinzugefügt, um Feldtypen zu definieren, die beim Aktivieren nicht markiert werden sollen.

Bugfixes

Schlüssel

Beschreibung

395Probleme beim Drucken oder PDF-Export von Browser-Control-Datenfeldern wurden behoben.
401Die Prozessleiste wird nun im Modul Dashboard wieder korrekt angezeigt.

443

341

384

Verschiedene Skalierungsprobleme wurden behoben.
418

Ein Fehler wurde behoben, bei dem in bestimmten Fällen das falsche Dialogmodul geschlossen wurde.

452Überschriftenfelder haben nun in Masken kein anderes Kontextmenü mehr als der restliche Maskenbereich.
426Balkenhilfsfelder werden jetzt wieder an der korrekten Position angezeigt.
518Die Ursache für die Fehlermeldung beim Export nach Microsoft PowerPoint wurde behoben.
511Die Ursache für die Fehlermeldung beim Übernehmen von Dataitems in einen Datenbereich wurde behoben.
497Das Wechseln zwischen verschiedenen Bildschirmen funktioniert nun wieder.
495In Browser-Control-Datenfeldern kann nun auch mit Enter oder Tab navigiert werden.
493Das Azure Login bei PLANTA pulse funktioniert nun in Browser-Control-Datenfeldern.
488Die OICD-Anmeldemaske wird nun an der korrekten Stelle angezeigt.
369Ein Fehler wurde behoben, bei dem der Client auf keinem Monitor angezeigt wurde.
315Der Client kann nun korrekt an der Taskleiste angepinnt werden.