03.03.2022

Features

• Allgemein
    • Mit der Version 2.0 haben sich die systemseitigen Anforderungen geändert,  Servlet API 5.0 (z.B. tomcat 10). Details siehe hier
    • OIDC wurde implementiert- Aspekte: Session Renew / Timeout
  • Server-Adapter
    • Überarbeitung der Statusseite des Server-Adapters
    • Es wurde der Parameter bosh.session.max_inactivity implementiert, mit dem die Wiederverbindung zum Server nach Verbindungsunterbrechungen steuern lässt. Damit wird die maximale Wartedauer definiert, mit der die Server-Session auf die Neuverbindung wartet. Nähere Informationen finden sie in der config.properties-Datei des Server-Adapters #5587