08.04.24

Da sich der Web-Client noch in der Entwicklung befindet, wird im Folgenden lediglich ein Auszug der Verbesserungen und Optimierungen gegeben, die in dieser Version erfolgten. Fachliche Funktionen, die mit dem Web-Client möglich sind oder neu hinzukommen, werden in den jeweiligen Datenbank-Release-Notes bekannt gegeben.

Information

• Zahlreiche Layout-Verbesserungen wurden vorgenommen, wie z.B. Positionierung der Überschriften in Masken, feste Überschriften, Markierung der Datensätze, Alternierende Schattierung, Darstellung der Balken etc.
  • Die Handhabung diverser Funktionen, wie Sortierung, Spalten einblende/ausblenden etc. wurde verbessert.
  • Die Performance des Moduls Terminplan wurde optimiert.
  • Es kann nun konfiguriert werden, wo die OLE-Dateien und andere binäre Dateien gespeichert werden.