Information
-
Alle Planungsobjekt können bei Vorliegen der entsprechenden Rechte in den jeweiligen Steckbrief-Modulen gelöscht werden.
Vorgehensweise
-
Im Kopfbalken des jeweiligen Steckbrief-Moduls (Projektsteckbrief, Vorhabensteckbrief, Programmsteckbrief) den Button betätigen.
-
Daraufhin öffnet sich das Modul
Löschen
, in dem die gesamte Struktur des Planungsobjekts und die evtl. Zuordnungen des Planungsobjekts zu einem Portfolio oder einem Programm angegeben sind.
-
Man könnte in diesem Fall z.B. die Zuordnungen überprüfen und lösen oder entscheiden, dennoch zu löschen. Mann muss sich jedoch der eventuellen Auswirkungen bewusst sein.
-
-
Im Falle einer Projektstruktur besteht im Modul Löschen auch die Möglichkeit, auch nur Teilprojekte zu löschen.