• Dieses Modul erlaubt das Bearbeiten bzw. Sichten (bei einer erledigten Konfiguration) der Parameter einer Schnittstellen-Konfiguration.
  • Die Parameter werden von den Modul-Unterklassen des Quell-, Pool- und Zielmoduls vorgegeben.
  • Durch Betätigen des Links auf der Bezeichnung der Modul-Unterklasse wird die entsprechende Dokumentation in der Online-Hilfe unter Schnittstellen-Bibliothek geöffnet.

Details

• Sind im PLANTA link Schnittstellen-Systeme definiert worden, erscheinen diese im Modul Schnittstellen-Parameter, so dass neben den Schnittstellen-Default-Parameter auch systemspezifische festgelegt werden können bzw. angezeigt werden.