Modulvarianten

BasisEs werden Module aufgelistet, die beim Öffnen des Panels Programm standardmäßig nicht geladen werden, um das Panel übersichtlicher erscheinen zu lassen.
KonfigurationDie Variante bietet die Möglichkeit in der Liste der standardmäßig ausgeblendeten Module diejenigen zu kennzeichnen, die beim Öffnen des Panels individuell geladen werden sollen. Diese Einstellung ist benutzerbezogen. Damit die Module geladen werden, neben den gewünschten Modulen die Checkbox Automatisch laden aktivieren. Die Funktion wirkt nur, wenn der globale Parameter Benutzerdefinierte Untermodule laden =1 gesetzt ist.