DI041096 Prozessmodell-ID

Identnummer des Prozessmodells. Die Nummer wird beim Anlegen automatisch generiert.

DI041107 Prozessmodell

Bezeichnung des Prozessmodells

Bearbeitbar

• im Modul Prozessmodell-Templates,
  • vorausgesetzt der bearbeitende Benutzer besitzt die hierfür notwendige Berechtigung

DI041615 freigegeben

Hier wird festgelegt, ob das Prozessmodell für ein Planungsobjekt freigegeben ist und aktiviert werden kann.

Bearbeitbar

• im Modul Prozessmodell-Templates,
  • vorausgesetzt der bearbeitende Benutzer besitzt die hierfür notwendige Berechtigung.

Werte

• - das Prozessmodell ist freigegeben
  • - das Prozessmodell ist nicht freigegeben.

DI057820 Objektart-ID

Kenner (ID) der Objektart. Die Beschreibung siehe unter DI057822.

DI057822 Objektart

Bezeichnung der Art der Planungsobjekte, für die das Prozessmodell verwendet wird/werden soll.

Bearbeitbar

• im Modul Prozessmodell-Templates,
  • vorausgesetzt der bearbeitende Benutzer besitzt die hierfür notwendige Berechtigung.

DI057963 Kommentar

Hier kann ein Kommentar zum Prozessmodell eingetragen werden.

Bearbeitbar

• im Modul Prozessmodell-Templates,
  • vorausgesetzt der bearbeitende Benutzer besitzt die hierfür notwendige Berechtigung

DI063266 Löschen erlaubt

Hier kann definiert werden, ob das Löschen von Prozessschritten für ein Prozessmodell prinzipiell möglich sein soll.

Bearbeitbar

• im Modul Prozessmodell-Templates,
  • vorausgesetzt der bearbeitende Benutzer besitzt die hierfür notwendige Berechtigung

Hinweis

• Damit das Löschen eines bestimmtes Prozessschrittes möglich ist, müssen zusätzlich die Parameter Löschen erlaubt auf der Phasen-Ebene und Löschen erlaubt auf der Prozessschritt-Ebene aktiviert sein.

DI063270 Einfügen erlaubt

Hier kann definiert werden, ob das Einfügen von Prozessschritten für ein Prozessmodell prinzipiell möglich sein soll.

Bearbeitbar

• im Modul Prozessmodell-Templates,
  • vorausgesetzt der bearbeitende Benutzer besitzt die hierfür notwendige Berechtigung

Hinweis

• Damit das Einfügen eines individuellen Prozessschrittes möglich ist, muss zusätzlich der Parameter Einfügen erlaubt auf der Phasen-Ebene aktiviert sein.