DI026640 Personenressourcen-ID

Kürzel (ID) der Personenressource. Beim Anlegen der Personeneigenschaften wird das Personenkürzel auf die Personenressource übernommen.

DI026653 Personen-ID

Kürzel (ID) der Person

DI027461 Personenressource

Name der Personenressource. Zusammengesetzt aus dem Namen und Vornamen der Person.

DI040098 von

Das Datum, an dem die entsprechende Person als Personenressource definiert wurde.

Bearbeitbar

• im Modul Personen
  • vorausgesetzt der bearbeitende Benutzer besitzt die hierfür notwendige Berechtigung

DI040099 bis

Das Datum, seit dem die entsprechende Person keine Personenressource ist.

Bearbeitbar

• im Modul Personen
  • vorausgesetzt der bearbeitende Benutzer besitzt die hierfür notwendige Berechtigung

Details

• Wird im Feld Austritt im Modul Personen ein Austrittsdatum der Person eingetragen, wird dieses beim Speichern automatisch in das Feld bis der Personenressource übernommen.

DI027849 Default-Ressource

Achtung

• Dieser Parameter hat zurzeit keine Funktion und soll daher nicht verwendet werden

DI058243 Default-Ressourcen-Name

Achtung

• Dieser Parameter hat zurzeit keine Funktion und soll daher nicht verwendet werden