DI029230 Projekt-ID

Technische Identifikationsnummer des Projekts. Wird beim Anlegen des Projekts automatisch generiert und kann im Gegensatz zu der fachlichen ID im DI Projekt nicht mehr geändert werden. Sie ist in der Regel in den Modulen nicht sichtbar.

DI029231 Jahr

In diesem Feld wird das Jahr der Jahresscheiben angezeigt, die bei der Budgetierung des Projekts angelegt bzw. berechnet wurden.

DI029263 Nutzen geplant

Geplanter Nutzen zum Zeitpunkt der Erstellung/Aktualisierung des Statusberichts. Beim Erstellen oder Aktualisieren eines Statusberichts wird dieser Wert aus dem gleichnamigen DI in der DT861 (Budget/Kosten/Nutzen pro Jahr) übernommen.

DI029316 Nutzen erreicht

Erreichter Nutzen zum Zeitpunkt der Erstellung/Aktualisierung des Statusberichts. Beim Erstellen oder Aktualisieren eines Statusberichts wird dieser Wert aus dem gleichnamigen DI in der DT861 (Budget/Kosten/Nutzen pro Jahr) übernommen.

DI061418 Nutzen resultierend

Resultierender Nutzen zum Zeitpunkt der Erstellung/Aktualisierung des Statusberichts. Beim Erstellen oder Aktualisieren eines Statusberichts wird dieser Wert aus dem gleichnamigen DI in der DT861 (Budget/Kosten/Nutzen pro Jahr) übernommen.

DI029312 Erlöse-Soll

Geplante Erlöse zum Zeitpunkt der Erstellung/Aktualisierung des Statusberichts. Beim Erstellen oder Aktualisieren eines Statusberichts wird dieser Wert aus dem gleichnamigen DI in der DT861 (Budget/Kosten/Nutzen pro Jahr) übernommen.

DI029313 Erlöse-Ist

Tatsächliche Erlöse zum Zeitpunkt der Erstellung/Aktualisierung des Statusberichts. Beim Erstellen oder Aktualisieren eines Statusberichts wird dieser Wert aus dem gleichnamigen DI in der DT861 (Budget/Kosten/Nutzen pro Jahr) übernommen.

DI029314 Erlöse-Rest

Restliche Erlöse zum Zeitpunkt der Erstellung/Aktualisierung des Statusberichts. Beim Erstellen oder Aktualisieren eines Statusberichts wird dieser Wert aus dem gleichnamigen DI in der DT861 (Budget/Kosten/Nutzen pro Jahr) übernommen.

DI029315 Erlöse-Gesamt

Gesamterlöse zum Zeitpunkt der Erstellung/Aktualisierung des Statusberichts. Beim Erstellen oder Aktualisieren eines Statusberichts wird dieser Wert aus dem gleichnamigen DI in der DT861 (Budget/Kosten/Nutzen pro Jahr) übernommen.