• Management (Web-Client) → Dashboard → Übersicht → Projektliste (festes Modulfenster unterhalb des Moduls Übersicht)

Informationen

• In diesem Modul werden alle aktiven Projekte aufgeführt.
    • Wenn im Modul Übersicht ein Filter eingestellt ist, werden die Projekte in der Projektliste ebenfalls danach gefiltert.
    • Wenn im Modul Übersicht in bestimmten Charts eine Projektkategorie angeklickt wird, werden die entsprechenden Module in der Projektliste blau markiert.
  • Für jedes Projekt werden die Projekt-ID, die Projektbezeichnung und die Termine Kalk. Anfang und Kalk. Ende ausgewiesen. Das Gantt-Diagramm im zweiten Fenster gibt die Projektdauer von Kalk. Anfang bis Kalk. Ende wieder.
  • Mit Klick auf die Projekt-ID wird das dazugehörige Projekt-Dashboard aufgerufen. Von dort aus ist auch das Modul Projektsteckbrief erreichbar.