• Panel PortfolioStatus → Schaltfläche Statusbericht auswählen in der Zeile des gewünschten Planungsobjekts → Statusbericht zuordnen
  • Panel PortfolioSimulationen → Schaltfläche Statusbericht auswählen in der Zeile des gewünschten Planungsobjekts → Statusbericht zuordnen

Informationen

• Dieses Modul ist ein Hilfsmodul (Auswahlmodul) und hat daher keine eigenständige Funktion. Es wird benutzt, um den Planungsobjekten des Portfolios Statusberichte zuzuweisen, deren Daten für der Erstellung eines Portfolio-Statusberichts oder einer Portfolio-Simulation notwendig sind.

Vorgehensweise

• Beim Öffnen des Moduls werden alle freigegebenen Statusberichte des ausgewählten Planungsobjekts aufgelistet.
  • Beim gewünschten Statusbericht die Checkbox Auswählen aktivieren und die Schaltfläche Ausgewählten Statusbericht zuordnen betätigen.