• Das Management hat die Möglichkeit, PLANTA project über den Web-Client zu nutzen. So kann das Management die Software von überall aus über den Browser aufrufen, sofern eine Internetverbindung besteht.
    • Im Web-Client stehen dem Management spezielle Module zur Verfügung, die einen schnellen Überblick über die Lage der Unternehmensprojekte geben.
  • Nach und nach soll der Web-Client auch anderen Nutzergruppen zur Verfügung gestellt werden.

Hinweise

Web-Client-Module für das Management

Informationen

Menüs und Menüpunkte

Informationen

• Die Menüs und Menüpunkte des Web-Clients unterscheiden sich geringfügig von denen des Desktop-Clients:
    • Die Menüleiste wird im Web-Client über das Symbol  am oberen rechten Bildschirmrand aufgerufen. Die Symbolleiste ist an der gleichen Stelle positioniert wie im Desktop-Client.
    • Die im Web-Client verfügbaren Menüpunkte sind dieselben wie im Desktop-Client, lediglich ihre Anzahl und Zusammenstellung unterscheidet sich.
      • Sonderfall: Der Menüpunkt Home verhält sich im Web-Client auf besondere Weise. Mehr dazu
    • Die Web-Client-Menüpunkte werden mit einer eigenen Menüpunkt-Rolle verwaltet. Wird diese dem Web-Client-Benutzer vom Administrator nicht zugewiesen, werden dem Benutzer im Web-Client die Desktop-Menüpunkte angezeigt. Beim Log-In wird der Benutzer durch eine entsprechende Meldung darüber informiert.

Die Menüpunkte Export nach Microsoft Excel, PDF erzeugen und PDF als E-Mail-Anhang erzeugen werden im Web-Client derzeit nicht unterstützt.