• Auf den Avatar rechts oben in der Ecke klicken.

Informationen

• Das Benutzermenü ist nicht zu verwechseln mit dem Programm-Menü, welches sich auf der linken Seite befindet.
  • Im Benutzermenü hat ein Benutzer die folgenden Möglichkeiten:
    • Auf die Benutzereinstellungen zugreifen
    • Die Sprache in PLANTA pulse ändern
    • Einen iCalendar Feed für alle Karten, denen er zugeordnet ist, erstellen
    • PLANTA pulse auf Capterra zu bewerten
    • Sich aus PLANTA pulse abmelden

Benutzereinstellungen

BenutzermenüBenutzereinstellungen

Information

Sprache ändern

BenutzermenüSprache ändern

Informationen

• PLANTA pulse ist auf Deutsch und auf Englisch verfügbar.
  • Durch Klick auf Sprache ändern und Auswahl der gewünschten Sprache kann diese geändert werden.
  • Weitere Sprachen können bei Bedarf bei PLANTA angefragt werden.

iCalendar Feed

Information

• Über den iCalendar Feed können die Daten von allen Karten (Anfangs- und Fälligkeitsdatum), denen der Benutzer als Mitglied zugeordnet ist, in einen Kalender exportiert werden.

iCalendar Feed anlegen

• Benutzermenü öffnen
  • Im Benutzermenü die Option iCalendar Feed auswählen.
  • Auf Anlegen klicken.

Hinzufügen der Daten, z.B. zu einem Outlook-Kalender

• Benutzermenü öffnen
  • Im Benutzermenü die Option iCalendar Feed auswählen.
  • Auf URL kopieren klicken.
    • Der iCalendar Feed muss vorher angelegt worden sein (siehe oben).
  • Im Outlook-Kalender auf Kalender hinzufügen klicken und Aus dem Internet auswählen.
    • In der Dialogbox die zuvor kopierte URL einfügen und mit OK bestätigen.
    • Ein neuer Kalender mit den Daten aus den Boards wird angelegt.
      • Für jedes Anfangs- sowie Fälligkeitsdatum wird ein Eintrag angelegt, der die Bezeichnung der Karte und den Benutzernamen des Erstellers enthält.

In PLANTA pulse gibt es zwei Möglichkeiten, iCalendar Feeds zu nutzen. Entweder

Bewerten Sie uns

BenutzermenüBewerten Sie uns

Information

• Über diesen Link wird der Benutzer zur Plattform Capterra weitergeleitet, wo eine Bewertung für PLANTA pulse abgegeben werden kann.

Abmelden

BenutzermenüAbmelden

Information

• Über diesen Menüpunkt kann sich ein Benutzer aus PLANTA pulse abmelden.