• Die Einstellungen im Bereich Kontoeinstellungen der Benutzereinstellungen beziehen sich auf das Konto des angemeldeten Benutzers.

Einstieg

Profil bearbeiten

Menü Benutzer → Kontoeinstellungen

Information

• Hier können sowohl der Name als auch der Benutzername sowie die Initialen und die E-Mail-Adresse geändert werden.

Details

• Die hier definierten Initialien werden standardmäßig im Benutzerbild angezeigt, wenn kein persönlicher Avatar hochgeladen wurde.
  • An die hier hinterlegte E-Mail-Adresse werden Benachrichtigungen geschickt.

Avatar ändern

Information

• Durch Hochladen eines Benutzerbilds kann der Avatar personalisiert werden.

Vorgehensweise

• Menü Benutzer → Kontoeinstellungen
  • Die Option Avatar ändern anklicken.
  • Auf den Button Avatar hochladen klicken.
  • Das gewünschte Bild auswählen.
  • Auf Avatar hochladen klicken.

Details

• Hat ein Benutzer kein persönliches Benutzerbild hochgeladen, werden standardmäßig die Initialen als Avatar angezeigt.
  • Diese können unter BenutzereinstellungenKontoeinstellungen Profil bearbeiten geändert werden.

Passwort ändern

Information

• In diesem Bereich kann das Benutzerpasswort geändert werden.

Vorgehensweise

• Menü Benutzer → Kontoeinstellungen
  • Das aktuelle Passwort eingeben.
  • Ein neues Passwort vergeben.
  • Auf Passwort aktualisieren klicken.

Sprache ändern

Menü Benutzer → KontoeinstellungenSprache ändern

Informationen

• PLANTA pulse ist auf Deutsch und auf Englisch verfügbar.
  • Durch Klick auf Sprache ändern und Auswahl der gewünschten Sprache kann diese geändert werden.
  • Weitere Sprachen können bei Bedarf bei PLANTA angefragt werden.