02.12.2022

Hotfix 36.1

Verbesserungen

• Die PLANTA pulse-REST-API wurde verbessert.

Bugfixes

• Board-Gruppen werden jetzt auch korrekt angezeigt, wenn man aus dem Panel Boards in das Panel Projekte wechselt.

Release 36

Features

• Im Panel Projekte können nun alle internen Benutzer neue Projekte anlegen.
  • Für Anfangs- und Fälligkeitsdaten von Karten können jetzt Erinnerungen eingerichtet werden.
  • Die archivierten Objekte eines Projekts können jetzt im Panel Projekte → Archiv eingesehen werden.

Verbesserungen

• Boards können nun nur noch innerhalb von Projekten angelegt werden.
    • Die Kategorie Ohne Projekt wurde abgeschafft.
    • Boards, die sich bisher in der Kategorie Ohne Projekt befanden, wurden in ein Standardprojekt "PLANTA pulse" migriert.
      • Die globalen Administratoren des Systems wurden Projekt-Administratoren und können die Boards im Projekt beliebig verwalten.
  • Benutzer können nun den Sammelzeitraum für E-Mail-Benachrichtigungen konfigurieren.
  • Die Beobachtungsfunktion für Karten, Listen und Boards wurde überarbeitet.
  • Die Benachrichtigungen für einzelne Karten und Boards können jetzt stummgeschaltet werden.
  • Das Formular zum Anlegen von Benutzern wurde verbessert.

Bugfixes

• Die Tabellen im Panel Administration passen sich nun der Bildschirmgröße an.
  • Nach Annehmen einer Board-Einladung im Panel Projekte bleibt nun das Projekt des Boards geöffnet.
  • Im Panel Dashboard werden nun alle relevanten Karten korrekt in den jeweiligen Filter-Widgets angezeigt.