Menüeintrag Subscriptions

Menü Administration → IntegrationenSubscriptions

Informationen

• Über die Checkbox links oben in der Tabelle können alle Subscriptions ausgewählt und bei Bedarf gelöscht werden.
  • In einer Tabelle werden die PLANTA-Hybrid-Subscriptions des Systems mit den folgenden Informationen aufgelistet:
    • ID
    • Typ
    • Board-ID
    • Board
    • Projekt
    • Endpunkt
    • Erstellt am
  • Defaultmäßig werden die Subscriptions nach ihrem Anlagedatum sortiert, d. h. die neusten Subscriptions werden oben angezeigt.
    • Durch Klick auf die Überschriften kann die Tabelle nach dem jeweiligen Kriterium sortiert werden.
  • Die Subscriptions können durch Eingabe von Suchbegriffen in den Feldern der ersten Zeile gefiltert werden.
  • Durch Klick auf den Button auf der rechten Seite der Tabelle können Subscriptions gelöscht werden.

Subscription löschen

• Menü Administration → IntegrationenSubscriptions
  • Auf klicken.
  • In der Dialogmeldung auf Löschen klicken.
  • Die Subscription wird gelöscht.
  • Für das zugehörige Board werden nun keine Board-Mitglieder-Daten oder Zeiterfassungsdaten von PLANTA pulse nach PLANTA project mehr synchronisiert.

Alle/Mehrere Subscriptions löschen

• Menü Administration → IntegrationenSubscriptions
  • Die Checkbox links oben in der Tabelle aktivieren.
    • Alle Subscriptions werden ausgewählt.
    • Bei Bedarf können einzelne Subscriptions durch Deaktivierung der jeweiligen Checkbox wieder abgewählt werden.
  • Auf Auswahl löschen klicken.
  • In der Dialogmeldung auf Löschen klicken.
  • Die ausgewählten Subscriptions werden gelöscht.

Menüeintrag OneDrive

Menü Administration → IntegrationenOneDrive

Dieser Menüeintrag wird nur angezeigt, wenn OneDrive-Anhänge auf Karten aktiviert sind.

Informationen

• In einer Tabelle werden die OneDrive-Subscriptions des Systems mit den folgenden Informationen aufgelistet:
    • ID
    • Status
    • Anhänge
    • Ressource
    • Erstellt am
    • Ablaufdatum
  • Defaultmäßig werden die Subscriptions nach ihrem Anlagedatum sortiert, d. h. die neusten Subscriptions werden oben angezeigt.
    • Durch Klick auf die Überschriften kann die Tabelle nach dem jeweiligen Kriterium sortiert werden.
  • Die Subscriptions können durch Eingabe von Suchbegriffen in den Feldern der ersten Zeile gefiltert werden.
  • Durch Klick auf den Button auf der rechten Seite der Tabelle können Subscriptions gelöscht werden.
  • Die Subscriptions werden automatisch nach 20 Tagen aktualisiert. Schlägt die Aktualisierung fehl, wird der Status entsprechend angezeigt.