Startseite festlegen

Menü Benutzer → Allgemein

Information

• Benutzer haben die Möglichkeit, ihre Startseite selbst festzulegen.
  • Hierbei handelt es sich um die Seite, die standardmäßig nach Login geöffnet wird und die über das PLANTA-Logo in der Home-Leiste aufgerufen werden kann.
    • Zur Auswahl stehen:
    • Die Einstellung kann geändert werden, indem die gewünschte Startseite aus der Listbox ausgewählt und durch Klick auf Speichern bestätigt wird.

Hinweise

• Globale Administratoren können im Panel Administration auch die globale Startseite einstellen.
  • Diese greift, solange keine Benutzereinstellung vorhanden ist.
  • Sobald eingestellt, überschreibt die Benutzereinstellung die globale Einstellung.

Texteditor-Modus

Menü Benutzer → Allgemein

Informationen

• Benutzer können wählen, welchen Editor sie standardmäßig verwenden möchten.
  • Zur Auswahl stehen der WYSIWYG-Editor und der Markdown-Editor.
  • Die Einstellung betrifft beispielweise die Beschreibung von Karten oder Kommentare auf Karten.

Weitere Informationen zur Formatierung von Texten