• Zeiterfassungsformat
    • Zur Verfügung stehen das Dezimalformat (z. B. 2,5h) oder das HH:MM-Format (z. B. 02:30h).
    • Bei der Zeiterfassung direkt auf Karten können grundsätzlich beide Formate zur Eingabe verwendet werden.
  • Erfassung unter Skala
    • Ist diese Einstellung aktiviert, können Arbeitszeiten direkt unter der Skala erfasst werden.
    • Ist die Einstellung deaktiviert, öffnet sich bei Klick unter die Skala ein Zeiterfassungsdialog, in dem die Zeiten erfasst werden können.
  • Automatische Speicherung
    • Ist diese Einstellung aktiviert, werden Einträge bei aktivierter Zeiterfassung unter der Skala gespeichert, sobald ein Feld verlassen wird.

Hinweis

• Die Einstellungen, die die Zeiterfassung unter der Skala betreffen, werden nur angezeigt, wenn die Erfassung unter Skala im Panel Administration aktiviert ist.