Einstieg
-
Customizer → Modul-Customizer → Customizing-Objekte ohne Zuordnungen → Module ohne Zuordnungen zu Arbeitsgebieten
Informationen
-
In diesem Modul werden alle Module angezeigt, die keinem Arbeitsgebiet zugeordnet sind.
-
Diese können hier gelöscht werden.
Modulvarianten
|
Basis |
Zeigt alle Module an, die keinem Arbeitsgebiet zugeordnet sind |
|
Von mir angelegt |
Zeigt von den nicht zugeordneten Modulen nur diejenigen an, die vom eingeloggten Benutzer angelegt wurden |
Vorgehensweise
-
Die gewünschten Datensätze markieren und die Schaltfläche Markierte löschen betätigen.
-
Über die Schaltfläche Eigene Löschen können alle nicht zugeordneten Module auf einmal gelöscht werden, die den eingeloggten Benutzer als Anlagebenutzer (Angelegt von) haben.
Hinweise