Information
-
Alle Planungsobjekte können bei Vorliegen der entsprechenden Rechte über das Optionsmenü in in der Titelleiste des dazugehörigen Panels gelöscht werden.
Vorgehensweise
-
In der Titelleiste des Panels das Optionsmenü anklicken und Projekt löschen auswählen.
-
Daraufhin öffnet sich das Modul Löschen, in dem die gesamte Struktur des Planungsobjekts und die evtl. Zuordnungen des Planungsobjekts zu einem Portfolio oder einem Programm angegeben sind.
-
Man könnte in diesem Fall z.B. die Zuordnungen überprüfen und lösen oder entscheiden, dennoch zu löschen. Mann muss sich jedoch der eventuellen Auswirkungen bewusst sein.
-
-
Im Falle einer Projektstruktur besteht im Modul Löschen auch die Möglichkeit, auch nur Teilprojekte zu löschen.