Informationen
-
Es gibt zwei Möglichkeiten, um in PLANTA pulse Projekte zu löschen:
|
Wie? |
Wer? |
|---|---|
|
Panel Projekte → Projektmenü → Projekt löschen |
|
|
Button im Panel Administration → Tab Projekte |
Globale Administratoren |
Vorgehensweise 1
-
Das gewünschte Projekt im Panel Projekte öffnen.
-
Auf das rechts oben klicken, um das Projektmenü zu öffnen.
-
Die Option Projekt löschen auswählen.
-
Die Dialogmeldung bestätigen.
-
Das Projekt wird gelöscht.
-
Alle untergeordneten Objekte, inklusive der Boards und Board-Templates des Projekts, werden ebenfalls gelöscht.
Wenn ein Projekt in PLANTA pulse nur ausgeblendet statt gelöscht werden soll, sodass die dazugehörigen Daten erhalten bleiben, kann es auch archiviert werden.
Vorgehensweise 2
-
Menü → Administration → Projekte → Projekte
-
Beim gewünschten Projekt auf klicken.
-
In der Dialogmeldung auf Löschen klicken.
-
Das Projekt wird gelöscht.
-
Alle untergeordneten Objekte, inklusive der Boards und Board-Templates des Projekts, werden ebenfalls gelöscht.