• Management (Web-Client) → Dashboard → Übersicht → Projektliste Klick auf die ID eines Projekts
  • Management (Web-Client) → Dashboard → ÜbersichtKlick auf einen Balken im Chart Projekte mit Terminverzug (WET vs. KET)

Informationen

• In diesem Modul werden Dokumente eines Projekts hinterlegt, verwaltet und heruntergeladen.
  • Es ist mit dem Modul Dokumente des Desktop-Clients verknüpft. Im Modul des Desktop-Clients werden Datensätze angezeigt, die im Modul des Web-Clients angelegt wurden.

Dokumente

Informationen

• Im Bereich Dokumente werden alle vorhandenen Dokumente nach Kategorien sortiert angezeigt und können geöffnet bzw. heruntergeladen werden.
  • Neue Dokumente können hinzugefügt werden.

Dokumente hinzufügen und gleichzeitig kategorisieren

• Sind im Bereich Dokumente noch keine Einträge vorhanden oder ist die gewünschte Kategorie nicht unter den bereits erfassten dabei,
    • die Kategorie aus der Listbox Kategorie im Bereichskopf auswählen und die Plus-Schaltfläche Neues Dokument betätigen.
      • Der neue Kategorie-Datensatz mit der gewünschten Kategorie und darunter eine Dokumenten-Zeile werden eingefügt.
      • Dokumentenbezeichnung im Feld Dokument vergeben und ggf. eine kurze Beschreibung im Feld Beschreibung eintragen.
      • Im Feld Verknüpfte Datei die Datei anhängen.
    • Speichern.

Dokumente zu bestehenden Kategorien hinzufügen

• Ist die gewünschte Kategorie im Bereich bereits eingefügt,
    • eine neue Dokumenten-Zeile durch Rechtsklick auf die Kategorie und Auswahl des Befehls Einfügen → Dokument aus dem Kontextmenü einfügen.
    • Die Dokumenten-Zeile wie oben beschrieben bearbeiten.
    • Speichern.

Details

• Im Feld Dokument werden Dateien eingefügt, indem mit Klick auf das Feld das Upload-Fenster geöffnet wird und
    • entweder der Button Browse ...  betätigt und die Datei von der Festplatte ausgewählt wird
    • oder indem die Datei per Drag&Drop in das Upload-Fenster gezogen werden. Dies funktioniert z. B. mit Dateien aus dem Windows Explorer oder Dateianhängen aus einer E-Mail.

Achtung

• Mit den Checkboxen Erledigt und Archiv werden Dokumente aus der normalen Modulansicht entfernt. Sie können nur noch in den jeweiligen Modulvarianten des Desktop-Moduls eingesehen werden.

Hinweis

• Soll das gewünschte Dokument bei Projekten im Modul Dashboard im Bereich Infos angezeigt werden, aus der Listbox Art den Wert 1: Anzeige im Dashboard auswählen.
  • Die in der Listbox Kategorie zur Auswahl stehenden Dokumentenkategorien können im Modul Sonstige Listboxwerte bearbeitet werden. Bei Bedarf können dort auch neue Dokumentenkategorien erfasst werden.

Siehe auch: Weitere Module der Management-Rolle im Web-Client