In DB 39.5.6 wurde die Datentabelle 525 Stakeholder in Stakeholder/Person umbenannt. Wenn Sie eine DB-Version < 39.5.6 im Einsatz haben, wechseln Sie bitte zum Topic DT525Stakeholder.

DI026520 Stakeholder-ID

Kürzel (ID) des Stakeholders

DI026521 Person

Identnummer der Stakeholder-Person

DI040092 von

Das Datum, ab dem die Person ein Stakeholder ist.

Bearbeitbar

• im Modul Personen
  • vorausgesetzt der bearbeitende Benutzer besitzt die hierfür notwendige Berechtigung

DI040093 bis

Das Datum, bis zu dem die Person ein Stakeholder ist. Personen, für die das bis-Datum bereits in der Vergangenheit oder auf heute liegt, werden nicht mehr als Stakeholder in Steckbrief-Modulen angezeigt und stehen nicht mehr zur Auswahl als Stakeholder zur Verfügung.

Bearbeitbar

• im Modul Personen
  • vorausgesetzt der bearbeitende Benutzer besitzt die hierfür notwendige Berechtigung

Details

• Wird im Feld Austritt im Modul Personen ein Austrittsdatum der Person eingetragen, wird dieses beim Speichern automatisch in das Feld bis des entsprechenden Stakeholders übernommen.

DI040184 Stakeholder

Name der Stakeholder-Person. Zusammengesetzt aus dem Namen und Vornamen der Person.

DI041531 Interne E-Mail

Interne E-Mail-Adresse des Stakeholders

Bearbeitbar

• im Modul Personen
  • vorausgesetzt der bearbeitende Benutzer besitzt die hierfür notwendige Berechtigung

Details

• Beim Versenden der Nachrichten (auch solcher, die den Stakeholder betreffen, z.B. aus dem Bereich Stakeholder im Projektsteckbrief) wird immer die E-Mail-Adresse verwendet, die im Feld E-Mail auf der Person eingetragen ist, unabhängig davon, welche E-Email-Adresse auf dem Stakeholder eingetragen ist.
  • Aus dem oben genannten Grund, wird beim Anlegen der Personeneigenschaften die E-Mail-Adresse der Person automatisch auf den Stakeholder übertragen und in diesem Feld gespeichert.

DI026601 Name

Name der Stakeholder-Person

Das DI wird bei der Schnellerfassung Mitarbeiter nicht mehr gefüllt und wird in einem der nachfolgenden Releases entfernt werden.

DI026631 Name

DI026632 Vorname

Vorname der Stakeholder-Person

DI041532 verfügbar?