• In diesem Modul werden alle bereits vorhandenen Ideen angezeigt.

Details

• Die Ideen werden gruppiert nach Planungsobjekte ohne Portfoliozuordnung und Planungsobjekte mit Portfoliozuordnung dargestellt.
    • In die jeweilige Gruppe werden Ideen einsortiert, die entweder bereits einen Portfolio zugeordnet oder noch nicht zugeordnet wurden.
  • Durch Klick auf die Identnummer der gewünschten Idee kann direkt in das Panel Idee gesprungen werden, in dem abhängig von den Benutzerrechten Daten der gewählten Idee bearbeitet oder angesehen werden können.
  • Durch Klick auf die Schaltfläche Neue Idee wechselt man in das Panel Idee mit dem fokussierten leeren Modul Ideensteckbrief, in dem eine neue Idee angelegt werden kann.

Berechtigungen