• In diesem Modul wird dem Multiportfoliomanager eine Übersicht über alle Portfolios zur Verfügung gestellt, die er aufgrund von seinen Zugriffsrechten berechtigt ist, zu sehen.
  • Neue Portfolios können hier angelegt werden.

Details

• Die Daten der vorhandenen Portfolios können durch Klick auf die Identifikationsnummer des Portfolios im Panel Portfolio eingesehen und ggf. bearbeitet werden.
  • Neue Portfolios können durch Klick auf die Schaltfläche Neues Portfolio erstellt werden. Herzu wird das Panel Portfolio, mit dem das Modul Portfoliosteckbrief fokussiert ist, aufgerufen, in dem ein neues Portfolio definiert werden kann.

Berechtigungen

• Die Zugriffsrechte für Portfolios werden für Planungsobjekte über den Kostenstellen-Strukturcode gesteuert.
  • Neue Portfolios können nur von Benutzern mit Multiportfoliomanager-Rechten angelegt werden. Besitzt der Benutzer diese Berechtigung nicht, kommt beim Betätigen der Schaltfläche Neues Portfolio die Meldung: Sie sind nicht berechtigt, diese Funktion auszuführen!.
  • Allgemeine Informationen zu Rechten finden Sie hier. Die detailieren Informationen zur Vergabe von Rechten findet sich unter Rechtesteuerung.