• Panel ProjektWeitere...Teilprojekte → im Kasten des gewünschten Projekts den oberen Button Teilprojekt anlegen betätigen oder den gleichnamigen Kontextmenü-Befehl auswählen → Bei der Dialogmeldung mit der Frage Was wollen Sie tun? die Schaltfläche Bestehendes Projekt zuordnen betätigen → Teilprojekt in die Struktur aufnehmen

Vorgehensweise

• In der angezeigten Projektliste das/die gewünschten Projekt(e) durch das Aktivieren der Checkbox Auswählen auswählen.
    • Die hier zur Auswahl stehenden Projekte sind aktive (Status=1), unstrukturierte Projekte mit Buchungsart=0, die keinem Programm und keinem Portfolio zugeordnet sind und keine Statusberichte enthalten.
  • Die Schaltfläche Teilprojekte zuordnen betätigen.
  • Die Abfrage bezüglich der Anpassung der ID des zuzuordnenden Projekts an die ID des übergeordneten Projekts beantworten.
  • Das ausgewählte Projekt wird automatisch dem Hauptprojekt bzw. dem Teilprojekt zugeordnet.