• In diesem Modul werden Systeme angelegt, die für die Ausführung der Projekte verantwortlich sind.
    • Die hier angelegten Systeme können anschließend den Projekten/Vorhaben/Ideen in den Modulen Projektsteckbrief/Vorhabensteckbrief/Ideensteckbrief zur Kostenverteilung zugeordnet werden.
    • Einem Projekt / einem Vorhaben /einer Idee lassen sich mehrere Systeme zuordne, auf die Kosten dann prozentual verteilt werden können.

System anlegen

Vorgehensweise

Systemnotiz einfügen

Vorgehensweise

• Das gewünschte System mit der rechten Maustaste anklicken.
  • Den Kontextmenü-Befehl Einfügen → Systemnotiz auswählen.
  • Den Text im Feld Notiz eintragen.
  • Im Feld Verknüpfte Datei kann ein Dokument eingefügt werden.