• Diese Tutorials richten sich an Personen, die einen ersten, schnellen, kompakten Einblick in die Funktionsweise von PLANTA project erhalten möchten, vornehmlich Interessenten.
  • Allgemeine Informationen zur Oberfläche und Bedienung des Programms finden Sie im Hilfe-Bereich Einstieg und Bedienung. Es wird empfohlen, im Vorfeld das Tutorial Bedienung der PLANTA-Software (Light) durchgespielt zu haben.