• Diese Tutorials richten sich an Personen, die PLANTA project als Projektmitarbeiter nutzen, etwa um Arbeitsstunden und Urlaub zu erfassen oder ihre Einplanung in Projekten zu prüfen.
  • Allgemeine Informationen zur Oberfläche und Bedienung des Programms finden Sie im Hilfe-Bereich Einstieg und BedienungEs wird empfohlen, im Vorfeld das Tutorial Bedienung der PLANTA-Software (Light) durchgespielt zu haben.