DI023099 Dokumentbezeichnung

In diesem Feld wird die Dokumentenbezeichnung eingetragen bzw. angezeigt.

Bearbeitbar

• im Modul Dokumente
  • vorausgesetzt der bearbeitende Benutzer besitzt die hierfür notwendige Berechtigung

DI023139 Datei

In diesem Feld kann eine Verknüpfung zu einer Datei hergestellt werden.

Datei einfügen

• Das Feld Verknüpfte Datei mit der rechten Maustaste anklicken und den Kontextmenü-Befehl Einfügen auswählen.
  • Die Schaltfläche Durchsuchen im Fenster Hyperlink einfügen betätigen.
  • Die gewünschte Datei auswählen und auf die Schaltfläche Öffnen klicken.
  • Mit OK bestätigen.
  • Speichern.

Details

• Es ist auch möglich, per Drag&Drop Dateien aus z.B. dem Windows Explorer oder angehängte Dateien direkt aus einer E-Mail in das Feld einzufügen.

DI064778 Beschreibung

Kurze Beschreibung des Dokuments

Bearbeitbar

• im Modul Dokumente
  • vorausgesetzt der bearbeitende Benutzer besitzt die hierfür notwendige Berechtigung

DI064779 Erledigt

Kennzeichnet ein Dokument als erledigt

Details

• : Dokument ist erledigt
  • : Dokument noch offen

Hinweis

• Erledigte Dokumente werden in der Basis-Variante des Moduls Dokumente ausgeblendet und können in der Modulvariante Erledigte Dokumente eingesehen werden.

Bearbeitbar

• im Modul Dokumente
  • vorausgesetzt der bearbeitende Benutzer besitzt die hierfür notwendige Berechtigung

DI057939 Archiv

Kennzeichnet ein Dokument als archiviert

Details

• : das Dokument ist archiviert
  • : das Dokument ist nicht archiviert

Hinweis

• Archivierte Dokumente werden in der Basis-Variante des Moduls Dokumente ausgeblendet und können in der Modulvariante Archivierte Dokumente eingesehen werden.

Bearbeitbar

• im Modul Dokumente
  • vorausgesetzt der bearbeitende Benutzer besitzt die hierfür notwendige Berechtigung