• PLANTA-Hybrid ist eine Verbindung zweier PLANTA-Komponenten, einer agilen Komponente PLANTA pulse mit der klassischen PLANTA project . Durch diese Verbindung (also durch PLANTA-Hybrid), die das Synchronisieren der Daten beider Systeme ermöglicht, können die Vorteile des sowohl agilen als auch klassischen Projektmanagements bei der Projektplanung und Projektsteuerung genutzt werden.

Siehe auch: Anwendung von PLANTA-Hybrid,  Weitere Integrationen von PLANTA project